Il San Giovanni è Top Italian Food 2024 di Gambero Rosso

Per il terzo anno consecutivo il prosciutto cotto San Giovanni di Capitelli è Top Italian Food 2024 di Gambero Rosso, riconoscimento assegnato a un ristretto elenco di prodotti eccellenti dell’alimentare italiano giudicati migliori nella loro categoria.
 

Nato nel 1994 da un’intuizione di Angelo Capitelli, che ha riscoperto e personalizzato una ricetta con oltre un secolo di storia, il Prosciutto Cotto San Giovanni è precursore dei cosiddetti “cotti fuori stampo” ed è il prodotto di punta di Cotto Capitelli, pluripremiato salumificio fondato nel 1976 a Borgonovo Val Tidone (PC) e controllato da Italmobiliare dal 2019.

 

«Il premio è di tutte le persone che gravitano intorno alla nostra azienda e del nostro territorio, da sempre grande fonte di ispirazione. Questo risultato incredibile è nostro, un grande sogno che continua a vivere. Perché riconfermarci e restare sul gradino più alto del podio è molto più difficile che arrivarci»

 

Cotto Capitelli 2024
 

Cotto Capitelli 2024
 

Cotto Capitelli 2024

Principali dati economici e finanziari