Il cotto San Giovanni di Capitelli è Top Italian Food 2022 di Gambero Rosso
Il prosciutto cotto San Giovanni del Salumificio Capitelli, Portfolio Company di Italmobiliare S.p.A, riceve il bollino “Top Italian Food 2022” di Gambero Rosso, un nuovo prestigioso riconoscimento internazionale per l’azienda di Borgonovo.
Gli esperti di Gambero Rosso, in occasione della presentazione di Top Italian Food 2022, hanno invitato i “Top Player” del mondo dell’enogastronomia per parlare del futuro di questo settore, affrontando temi come la sostenibilità e la lotta all’Italian Sounding. Ma la novità è che nella nuova Guida arriva anche il bollino che riconosce la qualità dei prodotti premiati “Top Italian Food”.
L’azienda piacentina ha sempre guardato con ammirazione la grande famiglia di Gambero Rosso ed essere entrati nella sezione Top Italian Food è un’ulteriore grande soddisfazione che si aggiunge ai tanti riconoscimenti che il prosciutto cotto “d’altri tempi” del salumificio Capitelli ha ricevuto negli ultimi 10 anni.
APPROFONDIMENTI
Scheda Capitelli Gambero rosso
Rassegna: ilpiacenza.it